обновлено
25.02.2018
22:44
Виктор КОВАЛЕНКО: «В плей-офф слабых команд не будет»

«Вы зря недооцениваете сборные Новой Зеландии и Мьянмы. Пришла уверенность - и все ребята начали показывать отличный футбол». Спорт.ua >>  09:24

«Вы зря недооцениваете сборные Новой Зеландии и Мьянмы. Особенно, хозяев соревнований. Для нас чемпионат мира – вообще уникальный опыт. Когда еще мы сможем сыграть с представителями других континентов?

>

>

Поверьте, тут все бьются из последних сил, все хотят себя проявить. Я уверен, что с той же сборной Сенегала, занявшей в своей группе третье место, нас ждет очень непростая игра. В плей-офф слабых команд уже точно не будет.

>

>

Поединок США? Не скажу, что это лучшая игра в моей карьере. Просто так получилось, что мне удалось забить три мяча. Но идеальной я свою игру не считаю.

>

>

Почему мы долго раскачивались? Наверное, это было связано с акклиматизацией. Пока привыкали, не могли забить ни одного мяча на протяжении трех таймов, но потом нас прорвало. Пришла уверенность – и все ребята начали показывать отличный футбол», – говорит Коваленко.

>

Полузащитник юношеской сборной Украины U-20 Виктор Коваленко поделился своими впечатлениями от выступления на чемпионате мира, проходящем в Новой Зеландии.

>

>

Напомним, украинцы сумели финишировать в своей группе на первом месте (Украина – Новая Зеландия – 0:0, Украина – Мьянма – 6:0, Украина – США – 3:0) и теперь в 1/8 финала сыграет с Сенегалом. А Коваленко, забив пять голов в состоявшихся матчах, пока является лучшим бомбардиром ЧМ.

>

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Виктор КОВАЛЕНКО: «В плей-офф слабых команд не будет»

Калейдоскоп событий