обновлено
19.06.2018
20:13
МВФ похвалил украинское правительство за правильную политику

Дерегуляция экономики и эффективное управление является наилучшей стратегией для преодоления коррупции в Украине. УРА-ИНФОРМ.com >>  10.06.2015 08:00

При этом Липтон заявил, что дерегуляция экономики и эффективное управление является наилучшей стратегией для преодоления коррупции в Украине. По его словам, в прошлом году Украина столкнулась с полноценным экономическим кризисом. Он ухудшился из-за войны. При этом все предыдущие годы в стране не было правительства, которое бы действительно смогло взяться за реформы и воплотить их в жизнь. Теперь в Украине правительство, которое полностью отдано проведению реформ, однако проблемы в стране действительно, огромные, - отметил Липтон, добавив, что по его мнению, сейчас в Украине ведут правильную политику, выбрали правильный подход и действуют решительно. Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк с рабочим визитом находится в США, где запланированы его переговоры с директором — распорядителем ключевого кредитора страны Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Нынешнее правительство Украины - единственное, которое за всю историю проводит реформы. Такое мнение высказал первый заместитель директора Международного валютного фонда Дэвид Липтон. Он положительно оценил деятельность нынешнего украинского правительства и одобрительно отозвался о создании антикоррупционного бюро.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: МВФ похвалил украинское правительство за правильную политику

Калейдоскоп событий