обновлено
13.12.2017
15:30
Тимошенко: В парламенте происходит бесправное и беззаконное действие

Сегодня фракция Радикальной партии Олега Ляшко заблокировала трибуну парламента, требуя создания Временной следственной комиссии по расследованию оффшоров. Аналитическая служба новостей >>  10.05.2016 20:01

Я не знаю, как дальше будет это продолжаться. Если этот позор дальше будет в парламенте, то надо будет созвать, на мой взгляд, специальное заседание ВР и просто разбирать такое бесправное, беззаконное действие в парламенте, которое сегодня демонстрирует так называемое большинство и руководство в парламенте, сказала Тимошенко.

Напомним, сегодня фракция Радикальной партии Олега Ляшко заблокировала трибуну парламента, требуя создания Временной следственной комиссии по расследованию оффшоров.

После трех недель перерыва в работе парламента первое пленарное заседание Рады началось с 30-минутного перерыва по запросу фракций Батькивщина и Радикальной партии. В Батькивщине перерыв объяснили поднятием тарифов на газ, а в Радикальной партии необходимостью создания временной следственной комиссии по офшорам, в которых фигурирует президент Украины Петр Порошенко.

Народный депутат, лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко назвала все, что происходило во вторник в парламенте стыдом, бесправным и беззаконном действом.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на 112 Украина.

Капитал

ФОТО:

Аналитическая служба новостей: Тимошенко: В парламенте происходит бесправное и беззаконное действие

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Тимошенко: В парламенте происходит бесправное и беззаконное действие»

Калейдоскоп событий