Кредиторы Укрбизнесбанка не идут за своими деньгами

Средства уже получили 67,7% кредиторов, а еще треть из них заявили свои требования к банку, но реквизиты банковских счетов, куда перечислять средства, не предоставили. Мы просим их сообщить эти реквизиты в кратчайшие сроки. Она напомнила, что решение о перечислении средств кредиторам четвертой очереди Укрбизнесбанка в рамках удовлетворения их требований было принято исполнительной дирекцией Фонда гарантирования еще в сентябре 2015 года. Капитал >>  10.05.2016 14:21

Она напомнила, что решение о перечислении средств кредиторам четвертой очереди "Укрбизнесбанка" в рамках удовлетворения их требований было принято исполнительной дирекцией Фонда гарантирования еще в сентябре 2015 года.

Напомним, 24 апреля Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) принял решение о ликвидации ПАО "Укрбизнесбанк". Решение принято в соответствии с постановлением НБУ от 23 апреля "Об отзыве банковской лицензии и ликвидации Публичного акционерного общества "Украинский бизнес банк".

ФГВФЛ 26 декабря 2014 г. ввел временную администрацию в "Укрбизнесбанк".

Треть кредиторов четвертой очереди "Укрбизнесбанка" еще не подали номера счетов, на которые можно перечислить средства в рамках удовлетворения выставленных к банку требований. Об этом сообщается на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

"Из 171,42 млн грн общей суммы требований кредиторов четвертой очереди "Укрбизнесбанка" уже выплачено 135,4млн грн, то есть 79%. Средства уже получили 67,7% кредиторов, а еще треть из них заявили свои требования к банку, но реквизиты банковских счетов, куда перечислять средства, не предоставили. Мы просим их сообщить эти реквизиты в кратчайшие сроки", - сказала уполномоченное лицо Фонда гарантирования вкладов на ликвидацию "Укрбизнесбанка" Ирина Белая.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Кредиторы Укрбизнесбанка не идут за своими деньгами»

Калейдоскоп событий