обновлено
11.12.2016
03:53
В зоне АТО ранены трое российских диверсантов, - разведка

За минувшие сутки, 9 мая, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) ранения получили трое военнослужащих РФ. УРА-ИНФОРМ.com >>  10.05.2016 12:31

Также украинская разведка установила, что количество военных РФ, ныне действующих в составе этих АК ВС РФ на территории оккупированного Донбасса и желающих вернуться домой, увеличивается. Отмечается, чтобы сдержать этот "поток", российское командование угрожает увольнением "по дискредитации", что предполагает лишение денежных выплат и социальных льгот.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, по состоянию на утром вторника, 10 мая, ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась - противник не прекращает нарушать минские договоренности.

За минувшие сутки, 9 мая, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) ранения получили трое военнослужащих РФ. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) во вторник, 10 мая.

Уточняется, что раненые - из личного состава частей и соединений первого и второго армейских корпусов Вооруженных сил (АК ВС) Российской Федерации, базирующихся в Донецке и Луганске соответственно. По данным украинской разведки, все они были членами диверсионно-разведывательных группировок (ДРГ).

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В зоне АТО ранены трое российских диверсантов, - разведка

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В зоне АТО ранены трое российских диверсантов, - разведка»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK