обновлено
02.12.2016
21:30
Кремль выделил огромные средства на майские провокации - Парубий

Кремль потратил огромные средства для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине на майские праздники. CityNews >>  10.05.2016 14:51

По словам Парубия, сепаратистам и агентам РФ в некоторые украинские города Москва выделила "бюджеты небольших российских городов на 10 дней".

"Попытки псевдопразнований Дня Победы и привели к тому, что во многих регионах нашей страны оккупанты под видом сочувствующих ветеранам Второй мировой войны с "колорадскими" лентами захватывали украинские административные здания. То, что в этом году правоохранительные органы не дали возможности провокаторам, спецслужбам России проводить очередной этап плана по дестабилизации Украины, это свидетельствует о высоком уровне наших правоохранительных органов", - отметил он.

Смотрите также: В Одессе подняли красные флаги: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Кремль потратил огромные средства для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине на майские праздники. Об этом во время согласительного совета заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Были большие опасения по поводу того, что традиционно эти дни российский агрессор использует для того, чтобы максимально дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Была информация из специальных источников, что были вложены огромные средства в то, чтобы на майские праздники организовать дестабилизацию в ряде регионов Украины", - сказал он.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Кремль выделил огромные средства на майские провокации - Парубий»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK