обновлено
10.12.2016
15:42
На этой неделе будут внесены в Раду кандидатуры членов ЦИК, - Грынив

Кого именно Порошенко предложит взамен, Луценко не сказал. >>  10.05.2016 11:29

При этом, по словам Соболева, кого именно Порошенко предложит взамен, Луценко не сказал. В то же время политик напомнил, что фракция "Самопомич" еще прошлым летом рекомендовала в состав ЦИК Евгения Радченко, который имеет большой опыт работы и неоднократно наблюдал за выборами в других государствах.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, у 12 из 15 членов ЦИК семилетний срок полномочий истек 1 июня 2014 года, но они продолжают выполнять свои обязанности на основании изменений в закон Украины "О Центральной избирательной комиссии", которые были внесены в марте 2014г с целью обеспечения непрерывности избирательного процесса во время президентской избирательной кампании.

Глава государства завершил консультации с фракциями по поводу нового состава ЦИК. Об этом во вторник, 10 мая, на заседании согласительного совета заявил заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив.

Эту же информацию у себя на страничке в социальной сети подтвердил народный депутат от "Самопомичи" Егор Соболев. По его данным, об этом сообщил накануне на совещании главы парламента с руководителями фракций лидер президентской фракции Юрий Луценко.

ФОТО:

: На этой неделе будут внесены в Раду кандидатуры членов ЦИК, - Грынив

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На этой неделе будут внесены в Раду кандидатуры членов ЦИК, - Грынив»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK