Парубий: РФ потратила огромные средства для дестабилизации ситуации на праздники

В Украине в ходе празднования Дня победы задержаны около 100 человек. forUm >>  10.05.2016 12:27

"И у меня была информация из специальных источников, что были вложены огромные средства в то, чтобы на майские праздники организовать дестабилизацию в ряде регионов Украины", - рассказал он.

Парубий поблагодарил правоохранительным органам за то, что ситуация была взята под контроль и в российских агрессоров не было никаких шансов совершить провокации в украинских городах, а любые попытки дестабилизировать ситуацию были быстро и четко локализованы.

"Все это показывает, что украинское государство находится уже совсем в другом состоянии, чем это было 2 года назад", - подчеркнул председатель ВРУ.

Российская Федерация вложила огромные средства в дестабилизацию ситуации в ряде регионов Украины на майские праздники. Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, открывая согласительный совет парламента во вторник, 10 мая, пишет uapress.info.

Прежде всего, Парубий поздравил коллег с прошедшими праздниками - Пасхой, Днем примирения, Днем победы и отметил, что традиционно эти дни российский агрессор использует для того, чтобы максимально дестабилизировать ситуацию в Украине.

Час.ua


Калейдоскоп событий