обновлено
11.12.2016
12:21

Метки сюжета

ГУР: Желающим вернуться в РФ боевикам угрожают разрывом контракта

7 мая рапорты с просьбой о возвращении в РФ написали трое террористов-"морпехов" в Новоазовске. UAtoday >>  10.05.2016 13:45

В частности, 7 мая рапорты с просьбой о возвращении в РФ написали трое террористов-"морпехов" в Новоазовске. Командир одного из незаконных вооруженных формирований, полковник ВС РФ Д. Бондарев отказался удовлетворить прошения и в наказание инициировал перевод "бунтарей" в "Макеевский гарнизон".

Также 8 мая подобный рапорт подал помощник начштаба одного из подразделений "стахановских" боевиков по кличке "Белый", однако командование, угрожая разрывом контракта, проигнорировало прошение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

9 мая в боях на востоке Украины силы АТО ранили троих пророссийских террористов, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп. Учитывая постоянные потери среди личного состава и опасность возобновления активных боевых действий с приближением "летней кампании", в рядах гибридной армии РФ растет количество российских боевиков, желающих вернуться на родину. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки.

Для того, чтобы сдержать поток желающих отправиться домой, командование оккупантов угрожает им увольнением "по дискредитации" (досрочный разрыв контракта по инициативе командования без права на денежные выплаты и социальные льготы).

ФОТО:

UAtoday: ГУР: желающим вернуться в РФ боевикам угрожают разрывом контракта

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK