обновлено
03.12.2016
03:36

Метки сюжета

Сергей БОЛБАТ: «Я не против остаться в Локерене»

В Бельгии не прочь остаться Сергей Болбат. Его все устраивает в местном Локерене. Динамо Киев от Шурика >>  10.05.2016 11:42

- Считаю, что «Локерен» - отличный вариант для продолжения карьеры. Я бы не против остаться здесь, однако, есть много разных нюансов, которые необходимо обсудить и решить. Посмотрим, как это будет в будущем. Хотелось бы поблагодарить фанатов за поддержки. Уже со второй игры они начали скандировать мое имя, как это было и в последнем матче с «Мехеленом». Это именно то, ради чего стоит играть в футбол, - рассказал Сергей.

В Бельгии не прочь остаться Сергей Болбат. Его все устраивает в местном «Локерене». В конце сезона у 22-летнего вингера завершается арендное соглашение. Последнюю игру в сезоне за команду он провел минувший уик-энд, по итогам тура войдя в символическую сборную. Несмотря на то, что в плей-офф чемпионата Бельгии «трехцветные» остановились в шаге от еврокубков, футболист хотел бы остаться. За год в коллективе Болбат участвовал в 24-ех матчах, забил три мяча и отдал три результативные передачи.

Спорт.ua

ФОТО:

Динамо Киев от Шурика: Сергей Болбат: «Уже со второй игры фанаты Локерена начали скандировать мое имя»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Сергей БОЛБАТ: «Я не против остаться в Локерене»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK