Напавший на полицейского житель Закарпатья может сесть на пять лет

К мужчину угомонили с помощью наручников и доставили в Воловецкое отделение полиции. Украина криминальная >>  10.05.2016 09:36

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 345 УК Украины (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области

Вчера около 22-х часов к воловецким правоохранителям позвонила женщина, 29-летняя жительница села Скотарське. Заявительница попросила, чтобы полицейские приехали утихомирить ее 28-летнего мужа, который постоянно закатывает дома скандалы.

Пока сотрудники следственно-оперативной группы документировали данное обращение, общаясь с семейным дебоширом, к ним вышел отец того самого хулигана. Во время разговора 60-летний мужчина начал вести себя вызывающе, на замечания сотрудников полиции не реагировал, оскорблял их нецензурной бранью и внезапно набросился на одного из стражей порядка с кулаками, причинив представителю Закона телесные повреждения в виде царапин и ссадин лица. К мужчину угомонили с помощью наручников и доставили в Воловецкое отделение полиции.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Напавший на полицейского житель Закарпатья может сесть на пять лет»

Калейдоскоп событий