обновлено
18.12.2017
17:04
Полиция задержала четырех людей, ранивших в Харькове полицейского

Харьковская полиция начала разбирательства по факту ранения своего сотрудника. Врачи диагностировали у него ушибленно-рваную рану затылочной области. УРА-ИНФОРМ.com >>  10.05.2016 07:34

В иномарке под сиденьем они заметили пистолет. Мужчина отказался представиться и объяснить, откуда у него оружие. Между ними возник конфликт, водитель вызвал "группу подкрепления" после чего завязалась драка, в результате которой пострадал патрульный. Полиция задержала по подозрению в совершении уголовного преступления четверых человек и открыла против них уголовные дела по статьям Уголовного Кодекса Украины Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами и Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа.

В свою очередь начальник криминальной полиции в Харьковской области Иван Назаренко рассказал, что удар патрульному был нанесен кастетом или каким-то тупым твердым предметом.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, вчера на брифинге глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что инцидент произошел не во время массовых мероприятий по случаю Дня Победы.

Харьковская полиция начала разбирательства по факту ранения своего сотрудника. Врачи диагностировали у него ушибленно-рваную рану затылочной области. Дело открыто о ранении полицейского в результате столкновения украинских активистов и сторонников России, которые пришли к Мемориалу Славы с красными флагами и георгиевскими ленточками.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. В полиции также пояснили, что инцидент произошел, когда правоохранители остановили для проверки на улице Петровского автомобиль Фольксваген.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Полиция задержала четырех людей, ранивших в Харькове полицейского

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Полиция задержала четырех людей, ранивших в Харькове полицейского»

Калейдоскоп событий