Ситуация в АТО ухудшилась: 15 обстрелов за день

Неподалеку Луганского зафиксирован обстрел из гранатометов и вооружения БМП. Новости N >>  10.05.2016 08:50

На мариупольском направлении под огнем боевиков оказались наши позиции в районе Широкино и Старогнатовка. Там противник применял гранатометы различных систем, а также противотанковые ракетные комплексы и вооружения БМП.

На луганском направлении оккупанты вели огонь из стрелкового оружия по бойцам АТО возле Новоалександровки.

После полуночи боевики шесть раз открывали огонь по позициям ВСУ. Возле Авдеевки зафиксированы обстрелы из гранатометов, возле Старогнатовки - из БМП. В районе Марьинки активизировались вражеские снайперы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Ситуация в зоне АТО существенно ухудшилась: вчера пророссийские бандформирования 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Боевики нарушают условия строгого неприменения оружия практически вдоль всей линии разграничения, сообщает пресс-центр штаба операции.

На донецком направлении вечером противник обстрелял украинские опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок. Неподалеку Луганского зафиксирован обстрел из гранатометов и вооружения БМП.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Ситуация в АТО ухудшилась: 15 обстрелов за день»

Калейдоскоп событий