обновлено
20.01.2017
16:15

Метки сюжета

Персоны

Переговоры о бое Головкина и Альвареса начаты

У меня с Оскаром, как и со всеми в Golden Boy, хорошие отношения. Tribuna.com >>  13:27

>

>

«Я разговаривал с Оскаром вчера, и мы запланировали еще одни переговоры на завтра, – отметил Леффлер. – Думаю, что со всем тем вниманием, как со стороны болельщиков, так и СМИ, объединительный бой между Канело и Геннадием – это по-настоящему доминирующая новость в спорте и самый большой бой в боксе [на данный момент]».

>

>

«Это был вводный звонок, – пояснил Леффлер. – У меня хорошие отношения с Оскаром и его людьми из Golden Boy. Мы успешно сотрудничали, когда делали объединительный бой между Давидом Лемье и Геннадием. Так что я не вижу причин, почему мы не сможем договориться».

В минувшую субботу глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что позвонит представителю казахстанца Геннадия Головкина для того, чтобы обсудить потенциальный поединок против чемпиона WBC в среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. Напомним, что по решению WBC у сторон есть 15 дней на то, чтобы договориться о бое.

>

>

Вчера промоутер Головкина Том Леффлер подтвердил слова Оскара, заявив, что они уже созванивались и переговоры о поединки начаты.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Переговоры о бое Головкина и Альвареса начаты

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK