обновлено
05.12.2016
06:29
Суркис объяснил, почему на самом деле наказали Платини

Григорий Суркис выразил свое мнение касательно отстранения Мишеля Платини от своих обязанностей. УРА-ИНФОРМ.com >>  10.05.2016 03:30

Вице-президент также заявил, что не забудет поддержки Платини во время подготовки к финалу Евро-2012.

Как сообщал "УРА-Информ", Мишеля Платини отстранили от футбольной деятельности на четыре года. Кроме того, он должен выплатить денежный штраф в размере 60 тысяч швейцарских франков.

Григорий Суркис выразил свое мнение касательно отстранения Мишеля Платини от своих обязанностей. По словам вице-президента УЕФА, Платини просто стал жертвой сговора. Неугоден он оказался тем людям, которые боялись его идей и поступков, направленных на искоренение коррупции в футбольной среде. Именно из-за тщательно продуманных и реализованных интриг, удалось сместить француза с поста президента УЕФА.

"Отдельного упоминания заслуживают колоссальные усилия администрации УЕФА и лично Мишеля Платини, направленные на искоренение нечестной игры и фиксированных результатов в футболе, в том числе и на борьбу с подпольными тотализаторами", - пишет Footclub со ссылкой на прямую речь Суркиса.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Суркис объяснил, почему на самом деле  наказали Платини

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Суркис объяснил, почему на самом деле наказали Платини»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK