обновлено
18.12.2017
09:14
В Мелитополе военный автомобиль насмерть сбыл женщину

В полиции заверили, что водитель за рулем военный машины был трезв. УРА-ИНФОРМ.com >>  10.04.2016 21:33

В ведомстве заверили, что уже создана комиссия и пообещали максимально содействовать расследованию причин ДТП. В то же время, в полиции заверили, что водитель за рулем военный машины был трезв.

Сейчас военнослужащий вместе с автомобилем находится в Мелитопольском отделе полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. По предварительной версии полиции причиной аварии стали неисправные тормоза УАЗ-452, - сообщили полицейские.

Напомним, как сообщал ране УРА-информ, под Мелитополем неизвестные атаковали инкассаторский автомобиль - сначала обстреляли, а затем подожгли. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области в субботу, 9 апреля.

В результате дорожно-транспортное происшествие погибла женщина. Еще одна женщина получила травмы и была отправлена в больницу.

Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, машина с военными подъезжала к пешеходному переходу. За рулем УАЗ-452 находился военнослужащий, призванный по мобилизации. По неизвестным пока причинам его машина потеряла управление и, как результат, наехала на двух пешеходов.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Мелитополе военный автомобиль насмерть сбыл женщину

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Мелитополе военный автомобиль насмерть сбыл женщину»

Калейдоскоп событий