обновлено
04.12.2016
13:30

Метки сюжета

Сергей КРАВЧЕНКО: «Днепру в Индии обрадовались»

Когда я сказал о варианте с Индией ребятам в команде, они обрадовались. Tribuna.com >>  10.04.2016 14:34

Какая была реакция Кварцяного? Он сказал, что вариант хороший, но его смутило количество людей. Организаторы предоставляли билеты и гостиницу на 24 человека — это вместе с тренерами и обслуживающим персоналом. Это мало для Виталия Владимирова, потому что он привык, что на каждой тренировке должна быть двустороння игра.

>

>

Мы спросили, можно ли увеличить количество людей, однако, когда узнали цену доплаты, то поняли, что легче будет в Турцию полететь всей командой. Двоих все-таки выторговали.

>

>

Когда я сказал о варианте с Индией - ребятам в команде, они обрадовались. В Луцке мы тренировались на паркете, на снегу, в бассейне плавали, но это не подготовка.

>

>

Кварцяный чуть расстроился, когда приехал и увидел, что нет пляжа рядом. Он ждал, что можно будет зарядку в 7 утра сделать. Да, условий там нет, как в Турции, но я считаю, что все прошло нормально.

>

>

Какие впечатления? Сразу, что бросилось в глаза — грязь. Как-то неприятно было. Куча машин. Потом привыкли. Больше всего поразило движения. Мы прилетели ночью, в 3-4 часа ночи — людей и машин много. Я подумал: они что, не спят?

>

>

Но люди понравились. Они доброжелательные. Все жизнерадостные — даже бедные. Когда они нас видели, там собиралось столько людей — даже когда на пляже пробежка была… Если бы приехал «Реал» Мадрид — миллиард, наверное, собрался бы на пляже.

>

Игрок «Волыни» Сергей Кравченко рассказал ведущей программы «Моя гра» Аллы Бублий о сборах его команды в экзотической Индии:

>

>

- Мне позвонил друг из Азербайджана, с которым мы играли в «Карабахе». Он сказал, что в Индии состоится какой-то турнир, попросил связей с «Шахтером» и «Динамо» U-21. Я сказал, что контакты у меня есть, но организовать это будет сложно. У этих команд свои сборы, свои программы. Он ответил, что в течение двух дней надо решить. Я ему посоветовал сразу «Днепр» U-21, потому что они находились на базе и никуда не поехали, ну и нас, потому что у «Волыни» сборов нет.

>

>

Это организаторов устроило. «Днепру» они сразу обрадовались — все-таки клуб - финалист Лиги Европы, а потом согласились и на нас.

>

>

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Сергей Кравченко: «Агенты спрашивали, не хочу ли поиграть в Индии, но хочется в Европу или МЛС»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Сергей КРАВЧЕНКО: «Днепру в Индии обрадовались»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK