обновлено
08.12.2016
13:51

Метки сюжета

Виктор СКРИПНИК: «Не собираюсь подавать в отставку»

В наших действиях появилась нервозность, а молодые игроки откровенно боялись допустить ошибку. Спорт.ua >>  10.04.2016 13:31

«При счете 1:1, у нас было достаточно времени, чтобы переломить ход игры снова, но мы зациклились на длинных передачах, и команды, по сути, не выполняла установку на матч. В наших действиях появилась нервозность, а молодые игроки откровенно боялись допустить ошибку. Нам не хватило должной активности в решающем отрезке встречи, и в итоге, мы были наказаны.

>

>

Конечно, после этого поражения турнирная ситуация для „Вердера“ явно не лучшая. Но, поверьте, мы не станем опускать рук, а продолжим работать с верой в собственные силы. Я вижу качество этой команды и я в неё верю. Потому не собираюсь подавать в отставку. Бросить полотенце на ринг, когда до конца чемпионата осталось пять матчей – это не о моём характере. Мы будем бороться до конца!», – сказал Скрипник после поединка с «Аугсбургом».

>

Украинский наставник бременского «Вердера» Виктор Скрипник подвел итоги вчерашнего матча своей команды с «Аугсбургом» (1:2) в 29-м туре чемпионата Германии. Напомним, после этой встречи бременцы опустили в «зону вылета».

>

>

Спорт.ua


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK