обновлено
17.12.2017
07:31

Метки сюжета

Персоны

Олег ЛУЖНЫЙ: «Хачериди - большая потеря для Динамо»

- В воскресенье не сыграет воспитанник Кварцяного Евгений Хачериди. Его потеря повлияет на игру? Ukrainefootball.net >>  10.04.2016 11:29

>

- В воскресенье не сыграет воспитанник Кварцяного Евгений Хачериди. Его потеря повлияет на игру?

>

- Хачериди - очень большая потеря для «Динамо», но не в этой игре. Если бы он получил дисквалификацию, скажем, на матч против «Шахтера» или «Днепра», это было бы очень ощутимо, против «Волыни» - не думаю.

>

>

- По вашему мнению, гости будут играть от обороны?

>

- Это вопрос к Виталию Кварцяному. Я не могу определять тактику команды на игру и знать, как наставник будет настраивать своих футболистов. Наверное, у него есть собственные задумки, планы и схемы. Чтобы делать прогнозы, нужно знать, каким является подбор игроков, кого он имеет в распоряжении, у кого травмы, кто не сможет сыграть.

>

В качестве эксперта в преддверии очередного домашнего матча в чемпионате Украины против луцкой «Волыни» мы попросили выступить известного защитника нашей команды 90-х годов Олега Лужного, который сейчас работает в львовских «Карпатах»:

>

>

- Думаю, все знают, в каком состоянии находится «Динамо», и проблемы имеет «Волынь» - половина футболистов оставила команду. У хозяев и гостей игроки разные по силе и уровню, ясно, что динамовцы ощутимо сильнее. В «Волыни» - хороший тренер Виталий Кварцяный, который соответствующим образом настроит своих подопечных. Поэтому, игра будет нелегкой, это точно, и все же, думаю, победят киевляне, но, повторюсь, им будет непросто, ведь «Волынь» будет очень стараться. Виталий Кварцяный - максималист, помню, еще когда я играл под его руководством, он требовал полной самоотдачи до самого финального свистка. Но как бы там ни было, игра, однозначно, будет интересной.

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Олег ЛУЖНЫЙ: «Хачериди - большая потеря для Динамо» Ukrainefootball.net: Лужный: Хачериди - очень большая потеря для Динамо

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Олег ЛУЖНЫЙ: «Хачериди - большая потеря для Динамо»»

Калейдоскоп событий