обновлено
27.07.2016
10:34

Метки сюжета

Персоны

В Москве хотят закрыть офис ООН по правам человека - они в нем не нуждаются

Эксперты ООН посетят Киев, а также подконтрольный боевикам Донбасс. Эксперт-Центр >>  10.03.2016 21:40

Верховный комиссар ООН по правам человека выступает за то, чтобы больше контактировать с российскими властями, в том числе для обсуждения проблемы сужающегося в этой стране пространства деятельности для правозащитников и неправительственных организаций.

В ООН не уточнили, что именно понимается под сигналами от российского правительства.

Российское правительство дало понять руководству ООН, что намерено закрыть московский офис управления верховного комиссара ООН по правам человека. Об этом рассказал комиссар ООН Зейд Раад аль Хусейн, передает "Русская служба ВВС".

"Я обеспокоен сигналами, полученными от правительства, свидетельствующими о намерении закрыть наше представительство в Москве", заявил он, выступая на Совете по правам человека в Женеве.

Фокус

ФОТО:

Gottstat.com: В Москве хотят закрыть офис ООН по правам человека – они в нем не нуждаются Gottstat.com: РФ намерена закрыть офис управления по правам человека, - ООН РБК-Украина: В ООН заявили о намерении РФ закрыть офис управления по правам человека Gottstat.com: В ООН заявили о намерении РФ закрыть офис управления по правам человека

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «В Москве хотят закрыть офис ООН по правам человека - они в нем не нуждаются»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK