обновлено
25.09.2016
01:30

Метки сюжета

Германия требует от Украины как-то договориться с Россией о реструктуризации долга. Как будто это только от нас зависит

Германия, выступающая посредником в переговорах между Россией и Украиной, призвала Киев подготовить новое предложение по реструктуризации долга в 3 миллиарда долларов, после того, как Москва отвергла предыдущий вариант. UA news >>  10.02.2016 10:37

>Агентство уточняет, что комментарий от министра финансов Украины Натальи Яресько получить пока не удалось.

>

>Во вторник, 9 февраля Россия назвала предложенные условия обмена "бондов Януковича" неприемлемыми. Предложение якобы не признает официальный статус долга в $3 млрд по "бондам Януковича". Оно "не предлагает условия, соответствующие такому статусу долга", отмечают в российском Министерстве финансов.

>

>

Минфин Германии, как посредник в переговорах, просит найти с Россией компромисс, поскольку предыдущее предложение там отвергли. Германия просит Украину предоставить компромиссное предложения для решения с Россией вопроса о реструктуризации "бондов Януковича". Как передает ЛIГАБiзнесIнформ, об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ходом переговоров.

>

>

ФОТО:

UBR.UA: Германия просит Украину найти компромисс в споре с РФ о долге : "Долг Януковича": Германия призывает Украину пойти на компромисс с РФ - Bloomberg Фраза: Германия требует от Украины как-то договориться с Россией о реструктуризации долга. Как будто это только от нас зависит

Другие новости темы:


Еще ссылки (8) про «Германия требует от Украины как-то договориться с Россией о реструктуризации долга. Как будто это только от нас зависит»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK