Виталий КВАРЦЯНЫЙ: «Шабанов прислушивался к критике»

© Footboom Бывший тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал трансфер Артем Шабанова в «Динамо»: «Еще когда Шабанов выступал в «Волыни», было видно, что Артем обладает всеми задатками, чтобы вырасти в классного игрока, к чему, собственно, он и стремился. Это трудолюбивый спортсмен, внимательный к требованиям тренера, он всегда прислушивается к советам старших, является дисциплинированным и исполнительным футболистом. Sportgid >>  10.01.2018 22:58

Конечно, в наших взаимоотношениях не всегда все было гладко, но Шабанов прислушивался к критике, воспринимал замечания, исправлял шероховатости и ошибки, как и подобает профессиональному игроку.

Считаю, у Артема есть все, чтобы закрепиться в «Динамо». Но ключевым, на мой взгляд, станет доверие тренера. Если он будет его ощущать, то игра пойдет в нужном русле, да и мастерство будет повышаться. Не случайно Шабанов был на ведущих ролях в «Олимпике», обратил на себя внимание тренеров сборной Украины, получил вызов в первую команду, дебютировал в ней», — сказал Кварцяный.

Бывший тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал трансфер Артем Шабанова в «Динамо»:

«Еще когда Шабанов выступал в «Волыни», было видно, что Артем обладает всеми задатками, чтобы вырасти в классного игрока, к чему, собственно, он и стремился. Это трудолюбивый спортсмен, внимательный к требованиям тренера, он всегда прислушивается к советам старших, является дисциплинированным и исполнительным футболистом.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Виталий КВАРЦЯНЫЙ: «Шабанов прислушивался к критике»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Виталий КВАРЦЯНЫЙ: «Шабанов прислушивался к критике»»

Калейдоскоп событий