обновлено
23.04.2018
19:31

Метки сюжета

Бавария: Левандовски и Хуммельс вернулись в строй

© ФК Бавария В среду оба футболиста отработали в общей группе по полной программе. Йозуа Киммих также работает вместе со всеми. Sportgid >>  10.01.2018 20:54

«Я считаю, что мы на правильном пути. Все очень хорошо тренировались», - сказал Сандро Вагнер. Новичок Рекордмайстера уверен, что команда не будет успокаиваться ввиду 11-очкового отрыва. «Никто об этом не думает, и мы не сбавим обороты», - подчеркнул нападающий.

«Конечно это очень хорошо, что у нас есть несколько очков отрыва. Но мы должны атаковать с самого первого матча», - вторил товарищу по команде Франк Рибери. Все в стане Рекордмайстера предвкушают предстоящий поединок: «Отличный стадион, высокомотивированный соперник - это будет интересный матч», - уверен француз.

В лазарете мюнхенцев остаются Тьяго и Нойер В среду оба футболиста отработали в общей группе по полной программе. Йозуа Киммих также работает вместе со всеми. За исключением Тьяго и Мануэля Нойера, продолжающих восстанавливаться после травм, состав «Баварии» полностью укомплектован.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Бавария: Левандовски и Хуммельс вернулись в строй

Калейдоскоп событий