Британия займется украинскими военными

Указано, что Д.Кэмерон подтвердил твердую приверженность Великобритании суверенитета и территориальной целостности Украины и отметил "важность реализации минских соглашений Украиной и Россией в полном объеме как можно скорее". Также стороны обсудили важность того, чтобы Украина продолжила добиваться прогресса в су UBR.UA >>  09.07.2016 18:00

Указано, что Д.Кэмерон подтвердил твердую приверженность Великобритании суверенитета и территориальной целостности Украины и отметил "важность реализации минских соглашений Украиной и Россией в полном объеме как можно скорее".

Также стороны обсудили важность того, чтобы Украина продолжила добиваться прогресса в су

Великобритания продолжит обучение украинских военнослужащих, в марте 2017 года запланирована подготовка еще тысячи солдат в Украине. Это обсудили Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в кулуарах саммита НАТО в Варшаве вчера, передает УНН со ссылкой на пресс-службу британского правительства.

"Президент П.Порошенко поблагодарил премьер-министра (Д.Кэмерона - ред.) за поддержку Великобританией Украины, в том числе за подготовку тысяч украинских солдат, что будет продолжаться в 2017 году за счет нового британского обязательства обучить тысячу военнослужащих до конца марта", - говорится в сообщении.


Калейдоскоп событий