обновлено
07.12.2016
20:52

Метки сюжета

За сутки в зоне АТО погибли двое военных, четверо ранены

На донецком направлении в районе Авдеевки один военный подорвался на неизвестном взрывном устройстве. В Кулаке >>  09.05.2016 17:27

Так, на луганском направлении вблизи населенного пункта Крымское в результате подрыва на растяжке погиб один военный, двое получили ранения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Карта военных действий в зоне АТО на 9 мая

На донецком направлении около Авдеевки один военный подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Неподалеку, в Авдеевке, двое парней были ранены в результате вражеских обстрелов.

На луганском направлении незаконные вооруженные формирования нарушили режим тишины один раз. На донецком направлении за сутки были зафиксированы две вражеские провокации.

В течение минувших суток в зоне проведения Антитеррористической операции погибли двое военных, еще четверо получили ранения.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Украинский кризисный медиа центр.

Силы АТО понесли потери на луганском и донецком направлениях.

Фокус

ФОТО:

Закарпатський Кореспондент: За сутки в зоне АТО погибли двое военных, четверо ранены В Кулаке: Украинские военные понесли потери в зоне АТО

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK