В Киеве задержали двух человек с запрещенной символикой - Шкиряк

"Мы неоднократно предупреждали о недопустимости использования во время мероприятий 9 мая символов кровавого русского коммуно-фашизма. Електронні вісті >>  09.05.2016 14:35

Он добавил, что ситуация спокойная за исключением нескольких незначительных столкновений в Киеве и некоторых регионах.

"Мы неоднократно предупреждали о недопустимости использования во время мероприятий 9 мая символов кровавого русского коммуно-фашизма. В частности, георгиевских лент, портретов палачей украинского народа Сталина, Ленина, Жукова, плакатов провокационного содержания и других запрещенных предметов тоталитарного коммунистического режима", - напомнил советник министра внутренних дел.

"Наша задача не допустить кремлевских провокаций и обеспечить охрану общественного порядка - мы ее выполним", - подчеркнул Шкиряк.

Он заявлял, для того, чтобы не допустить и предупредить провокации сегодня, 8 мая и 9 мая правоохранители совместно с подразделениями Службы безопасности проводят контртеррористические меры в ряде областей.

Сегодня в Киеве произошла словесная перепалка между некоторыми гражданами и депутатами от Оппозиционного блока Нестором Шуфричем и Вадимом Новинским.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В Киеве полицейские доставили двух человек, имевших при себе запрещенную символику и провокационные листовки. Об этом у себя в Facebook cообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Еще раз призываем представителей украинско патриотических организаций не нагнетать ситуацию, не вступать ни в какие конфликты и силовые противостояния, а в случае выявления провокаторов сообщать правоохранителям", - отметил Шкиряк.

Сейчас ситуация находится под контролем правоохранительных органов.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Киеве задержали двух человек с запрещенной символикой - Шкиряк»

Калейдоскоп событий