обновлено
08.12.2016
07:39

Метки сюжета

Жена СТЕПАНЕНКО: Шокировало то, что услышала от Шовковского

Размышлял, может, каким-то поступком раньше обидел Ярмоленко. Спорт.ua >>  09.05.2016 10:35

Даже не знаю, что больше расстроило и шокировало то, что услышала от Шовковского, или тот удар сзади ногой Ярмоленко.

Шовковский — это ведь очень уважаемый человек во всей Украине. Зачем делать такие заявления и вводить нашу семью в страх?

Что касается удара Ярмоленко, то Тарас несколько дней ходил с перемотанным коленом, посещал процедуры. Спасибо Боженьке, что это был всего лишь ушиб.

Я понимаю, что на поле Тарас совсем не ангел. Что львиная доля наших карточек — заслуженная. Но эта подножка от Ярмоленко — просто большая подлость.

Тарас был очень огорчен, ему было неприятно, ведь играют в одной сборной, за одну команду. Размышлял, может, каким-то поступком раньше обидел Ярмоленко.

Ведь была еще история с брошенной футболкой, но тогда Андрей позвонил и извинился.

Конечно, хочется, чтобы ребята помирились и этот конфликт разрешился. Или хотя бы не было напряженных отношений»

Жена полузащитника «Шахтера» Тараса Степаненко Маргарита рассказала о последствиях конфликта во время матча против «Динамо» (3:0) для семьи футболиста горняков.

«Чтобы ограничить себя от той грязи, которую стали писать, я заблокировала свой Инстаграм. Не хочу, чтобы под фотографиями моих детей писали всякую гадость и угрозы.

Теперь каждый раз перед выходом из дома, я обязательно предупреждаю охрану, которую нам предоставил клуб. Если Тарас остается дома, а мы едем в город, то кто-то сопровождает нас, кто-то — остается с Тарасом.

Никому не пожелаю пережить подобного, когда вынужден оглядываться, постоянно быть в напряжении. Но самое неприятное — это чувство страха за деток.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Жена СТЕПАНЕНКО: Шокировало то, что услышала от Шовковского

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Жена СТЕПАНЕНКО: Шокировало то, что услышала от Шовковского»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK