В Львовской области горел кафе-бар

Прибывшие на место происшествия спасатели увидели, что огонь полностью охватил кафе-бар, а также здания, расположенные рядом. УРА-ИНФОРМ.com >>  09.05.2016 01:00

При этом огонь успел полностью уничтожить кафе-бар и соседний металлический магазин "Стройматериалы". Также повреждено перекрытие магазинов "Свежее Мясо" и "Одежда", - сообщили в пресс-службе. К счастью, во время возгорания никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, а Донецке в четверг поздно вечером, 5 мая произошел масштабный пожар. В районе Азотный горит мебельная фабрика.

В ночь на воскресенье. 8 мая, в городе Буск Львовской области горело кафе-бар. Огонь также охватил заведения и здания, расположенные рядом. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в области, пожар начался около двух часов ночи на Площади Независимости.

Прибывшие на место происшествия спасатели увидели, что огонь полностью охватил кафе-бар, а также здания, расположенные рядом. Пожарным удалось предотвратить дальнейшее распространение огня и уже к четырем часам ночи пожар было ликвидирован.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Львовской области горел кафе-бар

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Львовской области горел кафе-бар»

Калейдоскоп событий