обновлено
19.01.2017
19:45

Метки сюжета

МИД: Руководство России создает угрозу жизни Савченко

Министерство иностранных дел требует от властей России немедленно допустить к украинской военной летчице, народному депутату Надежде Савченко украинских врачей и дипломатов, а также вернуть ее в Украину. ЛИГАБизнесИнформ >>  22:27

В МИД напомнили, что Россия несет прямую ответственность за жизнь и здоровье Савченко и призвали лидеров демократических стран мира усилить давление на РФ , чтобы вынудить освободить украинских политических заключенных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Министерство иностранных дел требует от властей России немедленно допустить к украинской военной летчице, народному депутату Надежде Савченко украинских врачей и дипломатов, а также вернуть ее в Украину. Об этом говорится в заявлении украинского дипломатического ведомства.

"Действия российских органов свидетельствуют о пренебрежении российской стороной универсальными нормами международного гуманитарного права, расцениваются как попытки скрыть реальное состояние здоровья Надежды Савченко, ввести в заблуждение мировое сообщество и создают прямую угрозу ее жизни", - говорится в заявлении.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: МИД: Руководство России создает угрозу жизни Савченко

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK