обновлено
10.12.2016
15:42

Метки сюжета

Боец АТО отправил жене посылку, в которую положил пулеметную ленту и артснаряд

В Ровенской области полиция обнаружила у местной жительницы целый боевой арсенал. УРА-ИНФОРМ.com >>  09.04.2016 21:11

Этот боевой арсенал прислал ей 55-летний муж, который сейчас находится в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

Кроме того, как отмечается, у 35-летнего односельчанина женщины нашли боевую гранату. Он ее хранил в печи. Как утверждает владелец боеприпаса, гранату подарил ему товарищ.

По фактам возбуждены уголовные производства по статье "Незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Изъятое направлено на экспертизу. Происхождение боеприпасов и цель их хранения - устанавливается.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Первомайске Николаевской области задержали нетрезвого мужчину в военной форме, который в районе автовокзала угрожал людям взорвать боеприпасы, привезенные из зоны АТО. Он планировал использовать арсенал для "ловли" рыбы.

В Ровенской области полиция обнаружила у местной жительницы целый боевой арсенал. Об этом сообщили в пресс-службе областного Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в субботу, 9 апреля.

Боеприпасы и оружие 47-летняя женщина хранила в стиральной машинке. В частности у нее нашли: армейский нож, пулеметную ленту с патронами разного калибра, а также артиллерийский снаряд.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Боец АТО отправил жене посылку, в которую положил пулеметную ленту и артснаряд

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боец АТО отправил жене посылку, в которую положил пулеметную ленту и артснаряд»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK