обновлено
11.12.2016
09:57
Под Мелитополем совершено вооруженное нападение на инкассаторов

Под Мелитополем неизвестные атаковали инкассаторский автомобиль - сначала обстреляли, а затем подожгли. В Одессе 10 марта неизвестные расстреляли машину инкассаторов. УРА-ИНФОРМ.com >>  09.04.2016 19:19

Отмечается, что инкассаторы в результате нападения не пострадали. Денежные средства были эвакуированы.

В регионе объявлен план "Сирена". Злоумышленников разыскивают. Правоохранители просят возможных очевидцев предоставить в полицию имеющуюся информацию с места происшествия.

По факту отрыто уголовные производства по статьям "Покушение на убийство" и "Разбой". Ход расследования находится под контролем областного руководства Нацполиции.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одессе 10 марта неизвестные расстреляли машину инкассаторов. В результате нападения погибли два человека.

Под Мелитополем неизвестные атаковали инкассаторский автомобиль - сначала обстреляли, а затем подожгли. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Запорожской области в субботу, 9 апреля.

Нападение произошло накануне вечером на трассе "Харьков - Симферополь". Установлено, что инкассаторы двигались на бронированном автомобиле "Фольксваген Т6", который принадлежал одному из коммерческих банков, из Мелитополя в Запорожье. Перед поворотом на Спасское машину обстреляли. После того, как автомобиль остановился, неизвестные преступники облили капот воспламеняющимся веществом и подожгли.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Под Мелитополем совершено вооруженное нападение на инкассаторов

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Под Мелитополем совершено вооруженное нападение на инкассаторов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK