Нацгвардеец привез из зоны АТО целый арсенал боеприпасов

Изъятые боеприпасы направили на экспертизу. По их результатам будут приняты дальнейшие решения. УРА-ИНФОРМ.com >>  09.04.2016 18:21

Владелец смертельного "арсенала" объяснил полицейским, что боеприпасы он привез из зоны проведения Антитеррористической операции (АТО). Бывший боец собирался их использовать в личных целях — глушить рыбу.

На дебошира составили админпротокол за распитие алкогольных напитков в запрещенных законом местах и появление в общественных местах в пьяном виде - уровень алкоголя в его крови составил 1,76 промилле. Также начато уголовное производство за "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Изъятые боеприпасы направили на экспертизу. По их результатам будут приняты дальнейшие решения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 8 апреля в столичную полицию сообщили о якобы заминировании станции метро "Крещатик" Киевского метрополитена.

В Первомайске Николаевской области задержали нетрезвого мужчину в военной форме, который в районе автовокзала угрожал людям взорвать боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба областного Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ).

Правонарушителем оказался 34-летний демобилизованный военнослужащий Национальной гвардии Украины (НГУ). Он возвращался домой, а в сумке вез 135 патронов разного калибра и гранату Ф-1 с запалом.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Нацгвардеец привез из зоны АТО целый арсенал боеприпасов

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Нацгвардеец привез из зоны АТО целый арсенал боеприпасов»

Калейдоскоп событий