обновлено
07.12.2016
11:18

Метки сюжета

Персоны

Василий САЧКО: «Боролись и с Олимпиком, и с полем»

Наверное, тренеры "Олимпика" тоже ставили такую задачу. Громов хорошо работал на тренировках, и сегодня провел неплохую игру. Террикон >>  09.04.2016 18:21

Сегодня было много брака, и игроки, которые вышли на замену, не смогли усилить игру. Мы пытались изменить ход игры, выпустили быстрого Пашу Ребенка, Бартуловича, который может отдать передачу, Коломойца. В первом тайме были моменты, из которых нужно было выжимать, но этого не произошло. Очень жаль, что мы теряем очки. Громов хорошо работал на тренировках, и сегодня провел неплохую игру. Забил мяч, цеплялся, от него шла острота. Но, к сожалению, на 90 минут его не хватило.

Задача на сезон у нас еще не решена, и у нас есть мотивация на каждую игру. Главное, что у нас есть руководители, которые в такое тяжелое время верят в команду, и создают для нее условия, и есть болельщики, которые в нас верят, и поддерживают. Для таких людей мы и играем.

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал ничью с «Олимпиком» (1:1).

- Безусловно, мы недовольны результатом, ведь мы ставили перед игроками задачу — выигрывать. Наверное, тренеры «Олимпика» тоже ставили такую задачу. Получается, мы сегодня боролись и с «Олимпиком», и с полем. Нам и так мастерства не хватает, а с таким полем и подавно. Рядом Федерация футбола, неужели нельзя что-то сделать? Думаю, если бы мы играли на другом газоне, футбол бы выиграл, был более качественным.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Сачко: Рядом Федерация футбола, неужели нельзя что-то сделать?

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK