обновлено
14.12.2017
08:14

Метки сюжета

Александр БАБИЧ: «Сегодня мы играли на результат»

Игра была очень нервная, с очень большим напряжением. Очень много было борьбы, очень много было желтых карточек. Такая была настоящая мужская игра. Tribuna.com >>  09.04.2016 18:20

– Однозначно я на него рассчитываю. Мы его брали как фактурного футболиста, который обладает скоростью. Видно, что еще опыта не хватает ему. Но радует, что он игру усилил, и те два момента, что у него были, конечно, надо было реализовывать. Впереди много работы, и не только у Барилко, у многих ребят.

– Рассчитываете ли вы на бразильскиз легионеров?

– Да, рассчитываем. Просто у Матеуса сейчас определенные проблемы со здоровьем, он только приступает к тренировочному процессу нас следующей неделе. Сильвио набирает форму. Завтра у нас запланирована контрольная игра с «Балканами» для игроков, которые мало играют. Я на него рассчитываю, он развивается. Мы понимаем: молодые люди, никогда не выезжавшие из Бразилии, им нужно время на акклиматизацию, на адаптацию. Хорошее качества у него есть, надо их только развивать.

– Что общего у сегодняшней игры и игры с запорожским «Металлургом», в которой «Черноморец» тоже выиграл?

– Из общего – только результат, заработали три очка. Качество игры и психологическое состояние ребят перед Запорожьем было лучше. То несчастье, что нас постигло в Луцке, когда мы пропустили за две минуты до конца игры, на ребят давит. Так что общее – только то, что мы заработали три очка. Это я говорю откровенно, потому что качеством игры я недоволен.

Старший тренер «Черноморца» Александр Бабич:

– Всех с победой. Мы хотели поздравить и поздравили Одессу с завтрашним праздником. Ребята очень серьезно настраивались. Игра была очень нервная, с очень большим напряжением. Очень много было борьбы, очень много было желтых карточек. Такая была настоящая мужская игра. Очень хотели мы выиграть. Качество игры, конечно, оставляет желать лучшего. Мы стремимся играть в другой футбол, но сегодня мы играли на результат. И результата добились. По такой игре очень сильно мы хотели забить второй гол. И моменты, которые были, надо было использовать. Это были стопроцентнейшие возможности. Надо было их реализовывать, и концовка матча была бы более спокойная. Хочется отметить настрой команды. Ребята бились друг за друга, бились за своего капитана. Неприятная ситуация у нас с нашим капитаном – он получил травму. Очень сильно надеемся, что он нам в скором будущем поможет, и оперативного вмешательства не должно быть. Очень на это надеемся. Очень радует, что по последним играм мы хорошо используем стандартные положения. Много внимания уделяем этому моменту на тренировках. Да и сегодня еще один момент был, когда после стандарта надо было забивать. Я ребят поблагодарил. Сами понимаете, что нам сейчас нужен результат – для уверенности, психологического подъема. И я рад, что ребята этого результата добились.

– Что можете сказать о Барилко, и рассчитываете ли вы на него?

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Александр Бабич: «Качество игры оставляет желать лучшего, но сегодня мы играли на результат»

Калейдоскоп событий