обновлено
11.12.2017
20:40
В Виннице трех офицеров полиции задержали за взятки и наркотики

Операцию силовики проводили совместно с представителями прокуратуры и управления внутренней безопасности полиции. УРА-ИНФОРМ.com >>  09.04.2016 15:38

Как выяснилось, задержанные устроили несанкционированный обыск в квартире, в которой проживали два иностранца из стран Ближнего Востока, в планах которых было заняться ресторанным бизнесом. Офицеры обвинили их в хранении и употреблении наркотиков, забрали у мужчин документы и почти полторы тысячи американских долларов. Затем, используя посредников, инспекторы сообщили иностранцам, что готовы за определенную сумму не открывать против них уголовное дело. Свои "услуги" они оценили в пять тысяч долларов США.

Посредника задержали во время получения средств, а затем и самих должностных преступников. В автомобиле одного из них было обнаружено 30 г конопли, а в доме другого нашли боевые патроны.

По фактам открыто уголовное производство и проводится досудебное расследование.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее силовики в Днепропетровске задержали местного прокурора - младшего советника юстиции поймали на горячем во время получения взятки. Она требовала деньги от местного жителя за закрытие уголовного дела по подделке документов.

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины (СБУ).

Операцию силовики проводили совместно с представителями прокуратуры и управления внутренней безопасности полиции.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Виннице трех офицеров полиции задержали за взятки и наркотики

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Виннице трех офицеров полиции задержали за взятки и наркотики»

Калейдоскоп событий