обновлено
03.12.2016
13:55

Метки сюжета

«Поляки не любят сборную Украины, не умеют с нами играть»

Полузащитник «Ягеллонии» Тарас Романчук рассказал об отношении поляков к сборной Украины. - До матча между Польшей и Украиной все меньше времени. Спорт.ua >>  09.04.2016 14:51

- О-о-о, пари я заключал, когда Украина играла с Польшей в квалификации на чемпионат мира! Это тема отдельного разговора. Сейчас поляки не так активно обсуждают матч с Украиной - больше разговоров все-таки о встрече с немцами. Но, насколько я знаю, Украина - очень большой раздражитель для поляков. Поляки не любят сборную Украины. Они не умеют против нас играть. Я помню предыдущий поединок, когда у поляков были хорошие моменты, но Украина победила - 1:0, реализовав один из двух шансов. Для Кадры мы снова станем очень неудобным соперником. В конце концов, легко не будет ни одной, ни другой команде.

- Вы упомянули о пари. Расскажите подробнее...

- Был у нас такой тренер Сикорский. Мы сначала поспорили с ним, когда Украина играла в Варшаве. На кону стоял обед. Я, конечно же, победил. А потом не позволил ему взять реванш, потому что Украина победила и на своем поле. Думаю, что стоит заключить новое пари (Улыбается).

Полузащитник «Ягеллонии» Тарас Романчук рассказал об отношении поляков к сборной Украины.

- До матча между Польшей и Украиной все меньше времени. Что сейчас говорят поляки? С каким настроением они ожидают этот поединок? Возможно, вы с кем-то уже заключили пари?

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: «Поляки не любят сборную Украины, не умеют с нами играть»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK