обновлено
10.12.2016
02:25

Метки сюжета

Персоны

Денис КОЖАНОВ: «Перевод в дубль стал для меня шоком»

Только нервировало лишь отсутствие конкретики с моим переводом... Ukrainefootball.net >>  09.04.2016 17:21

Если откровенно, то новость о переводе в «дубль» стала для меня шоком. Ведь я отработал на сборах в Турции, имел необходимую игровую практику, избежал травм, находился в боевой форме. Однако сезон возобновился – а мне попросту не предоставляли возможности продемонстрировать свое умение.

Со старшим тренером, Владимиром Безубяком у нас были нормальные рабочие отношения, тем более что я был с ним хорошо знаком. Попытаться объясниться с ним? Какой смысл? Что бы это изменило? Уже на следующий день я несколько успокоился, все проанализировал и убедил себя, что все, что ни делается, – к лучшему. Да и, согласитесь, в футболе бывают не только взлеты. Только нервировало лишь отсутствие конкретики с моим переводом...

Сейчас уже тренируюсь с дублирующим составом. И очень доволен тем, как Андрей Тлумак проводит занятия. В субботу я должен сыграть за резервистов с «Александрией», надеюсь, что продемонстрирую свои лучшие качества и в «дубле» надолго не задержусь»

Полузащитник львовских «Карпат» Денис Кожанов, трансферными правами на которого владеет донецкий «Шахтер», прокомментировал решение тренерского штаба «зелено-белых» перевести его в молодежную команду «Карпат».

«Мне позвонил генеральный директор «Карпат» Юрий Дячук-Ставицкий, попросил прийти в клуб, где и сообщил эту новость. Правда, о причинах, повлиявших на это решение, я так и не услышал.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Денис КОЖАНОВ: «Перевод в дубль стал для меня шоком» Ukrainefootball.net: Кожанов: Я в шоке

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Денис КОЖАНОВ: «Перевод в дубль стал для меня шоком»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK