Владимир МАЗЯР: «Заря и Днепр победителя не определят»

Несложно предположить, что «Днепр» будет атаковать, прессинговать. - Наверняка «Сталь» будет действовать от обороны. Спорт.ua >>  09.04.2016 14:02

«Олимпик» – «Ворскла» – 1:1

– Думаю, в этом поединке команды возьмут по очку. Аргументирую свое мнение тем, что «Олимпик» сейчас на подъеме, и полтавчанам добыть победу будет крайне сложно.

«Черноморец» – «Говерла» – 1:0

– Судя по динамике выступлений «Черноморца», все идет к тому, что одесситам пора одержать долгожданную победу. Хоть у Александра Бабича и молодой, но уже, можно сказать, сыгранный коллектив. Ужгородцы составят конкуренцию сопернику, но даже для ничьей этого не хватит.

«Карпаты» – «Александрия» – 0:1

– Мне импонирует своей игрой «Александрия», которая, в принципе, стабильно выступает на протяжении всего чемпионата. Не думаю, что кубковая победа над «Динамо» может сыграть с командой злую шутку в поединке с «Карпатами». Наоборот, коллективам, пришедшим из первой лиги, такие победы только добавляют уверенности.

«Сталь» – «Шахтер» – 0:1

– Наверняка «Сталь» будет действовать от обороны. Наставники учтут ошибки, сделанные в кубковом матче против «Днепра». И, возможно, это позволит днепродзержинцам до конца поединка сохранять интригу.

В этот уик-энд состоятся матчи 21-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Своим прогнозом на предстоящие поединки поделился бывший нападающий киевского «Динамо» Владимир Мазяр, возглавлявший до недавнего времени днепродзержинскую «Сталь».

«Динамо» – «Волынь» – 3:0

– Всем понятно, какие проблемы сейчас у «Волыни», а «Динамо» хоть как-то необходимо реабилитироваться за вылет из Кубка Украины, поэтому настрой у «бело-синих» будет соответствующий.

«Заря» – «Днепр» – 2:2

– Без сомнения, матч тура состоится в Запорожье. Несложно предположить, что «Днепр» будет атаковать, прессинговать. На мой взгляд, подопечные Мирона Маркевича забьют первыми, а потом пойдет открытый, интересный футбол. Будет много голов, но победитель не определится.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Владимир МАЗЯР: «Заря и Днепр победителя не определят»

Калейдоскоп событий