обновлено
08.12.2016
10:00

Метки сюжета

За день в Донбассе боевики 22 раза обстреляли позиции АТО - штаб

На Мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов по нашим опорных пунктах вблизи Водяного и Гнутового. UAtoday >>  09.03.2016 20:34

На мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов по опорным пунктам Вооруженных Сил вблизи Водяного и Гнутово.

Из 120-мм миномета пророссийские наемники неприцельно обстреляли позиции АТО в районе Луганского, а из пулеметов и гранатометов - позиции вблизи Невельского и Авдеевки.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Андрей Лысенко, за прошедшие сутки в Донбассе никто из украинских военных не погиб, восемь бойцов получили ранения.

С начала суток в зоне АТО гибридная российская армия 22 раза обстреляла позиции украинских военнослужащих. Как сообщает пресс-центр АТО, только 19 обстрелов было зафиксировано на донецком направлении.

Укрепления АТО неподалеку Авдеевки, Опытного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорска, Мироновского и Зайцев оккупанты обстреляли из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.


Другие новости темы:


Еще ссылки (9) про «За день в Донбассе боевики 22 раза обстреляли позиции АТО - штаб»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK