обновлено
23.10.2018
22:00
Янтарное дело: Розенблату разрешили снять электронный браслет

В бюро уточнили, что не задерживали Розенблата, а лишь "проводили следственные действия". Електронні вісті >>  09.02.2018 17:06

 

Фото: pravda.com.ua

19 октября 2017 года детективы НАБУ задержали Розенблата в самолете в аэропорту Киев при попытке вылететь в Германию и забрали у депутата паспорта. В бюро уточнили, что не задерживали Розенблата, а лишь "проводили следственные действия".

20 октября суд обязал депутата носить до 18 декабря 2017-го электронный браслет, являться по вызову к следователям, не отлучаться с места жительства в Житомире и Киеве, сдать все загранпаспорта.

Соломенский райсуд Киева постановил снять электронный браслет внефракционному народному депутату Бориславу Розенблату. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на его адвоката Алексея Шевчука.

Суд продлил до 9 апреля 2018 года остальные обязательства для Розенблата согласно мере пресечения: приходить на вызов детектива, прокурора или суда; сообщать о своем местонахождении; сдать загранпаспорта; воздерживаться от общения с людьми, причастными к производству.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Янтарное дело: Розенблату разрешили снять электронный браслет

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Янтарное дело: Розенблату разрешили снять электронный браслет»

Калейдоскоп событий