обновлено
27.07.2016
16:21
За минувшие сутки боевики 45 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе - пресс-центр АТО

Вчера боевики обстреливали силы АТО из 120-мм минометов. Ракурс >>  09.02.2016 08:22

По опорным пунктам в районе Красногоровки противник применял минометы калибра 82 мм, зенитную установку и БМП, а также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

На мариупольском направлении из стрелкового оружия были обстреляны позиции сил АТО в Широкино.

Ранее сообщалось, что пророссийские террористы около 22:50 обстреляли позиции украинских военных в Марьинке

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В течение суток противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов За прошедшие сутки в Донбассе пророссийские боевики 45 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр операции.

Из гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по позициям в Опытном, Авдеевке, Луганском, Троицком, Зайцево, Майорске и на шахте Бутовка.

Под минометный обстрел оккупантов попали украинские укрепления в Песках, Марьинке, Гнутово и Троицком, что на границе Донецкой и Луганской областей.

ФОТО:

Телеграф: Штаб: Боевики 45 раз обстреляли позиции сил АТО Ракурс: Боевики 45 раз обстреляли позиции сил АТО — штаб

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «За минувшие сутки боевики 45 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе - пресс-центр АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK