обновлено
23.04.2018
05:04

Метки сюжета

Прогноз

«Реал Мадрид» - «Нумансия» Спорт.ua >>  09.01.2018 22:27

В общем же видится уверенная победа мадридского клуба. Букмекеры дают на выигрыш «Реала» коэффициент 1,12, на ничью – 9,25. А вот любители рискнуть и поставить на «Нумансию» получат 24-кратную прибыль! В том случае, разумеется, если «красные» увезут из столицы победу.

10 января, среда

«Реал Мадрид» — «Нумансия»

Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу». 22:30

РЕАЛ МАДРИД - НУМАНСИЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Прогноз Sport.ua — 3:1

Чьим дублерам нужнее победа в ненужном матче? Вряд ли можно ожидать чуда в виде выхода в четвертьфинал Королевского кубка «Нумансии». После домашних 0:3 от мадридского «Реала» даже самые преданные фаны «красных» не надеются на продолжение борьбы в турнире. Однако они вправе рассчитывать на то, что их любимцы дадут бой столичному гранду.

Дома «Нумансия» потрепала нервы «сливочным». Даже в меньшинстве, проигрывая 0:1, подопечные Ягобы Аррасате едва не сравняли счет (Иньиго Перес попал в перекладину), а второй и третий мячи пропустили на 89-й и 90+1-й минутах. Однако специфика кубковых матчей такова, что теперь «нумантинос» нужно забивать как минимум три гола на «Сантьяго Бернабеу». А такое случалось лишь однажды – в последнем сезоне, который «Нумансия» провела в Примере (2008/09), команда уступила в Мадриде 3:4. Всего же в истории клуба из Сории есть лишь одна победа над «Реалом» - в ноябре 2000-го, 3:1.

К тому же в Сегунде пройден «экватор», и по итогам первого круга «Нумансия» находится в зоне плей-офф за право повышения в классе, отставая от второго места (которое напрямую выводит команду в Ла Лигу) всего на три очка. Так что ситуация не располагает к борьбе на два фронта. Добавим ко всему повредившихся в первой игре с «Реалом» защитников Адриана Рипу и Луиса Валькаре, а также схлопотавшего удаление Папе Диаманку – и станет ясно, что шансы у команды Аррасате совсем призрачные. Так что вряд ли наставник выставит на матч боевой состав.

Что касается «сливочных», то и тут следует ожидать появления со старта условных дублеров. На предыдущей стадии Зинедин Зидан после выигранного первого поединка (2:0 в Фуэнлабраде) на ответный выставил откровенно второй состав. Нет причин не ожидать подобного хода и в нынешней ответке. Вряд ли мы увидим на «Сантьяго Бернабеу» Криштиану Роналду или Гарета Бэйла. Дела в Примере у «Реала» идут не ахти, 4-е место в турнирной таблице не устраивают ни тренера, ни руководство клуба, ни футболистов. Зато от тех, кому французский тренер доверит место в основе, зрители вправе ожидать искрометной игры – молодежи нужно доказывать свое право называться «галактикос».

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Реал Мадрид — Нумансия. Прогноз

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Прогноз»

Калейдоскоп событий