Украинец отстранен от выступлений за нарушение антидопинговых правил

Юрий Джавакян Сегодня на официальном сайте Международной теннисной федерации появилась новость о том, что 24-летний украинец Юрий Джавакян временно отстранён от выступлений на турнирах за нарушение антидопинговых правил.9 октября 2016 года уроженец Черновцов, занимающий в рейтинге АТР 825-е место, во время участия в квалификации турнира ITF с призовым фондом $15,000 в Нонтхабури (Таиланд), Sportgid >>  09.01.2018 20:41

В полученной пробе был обнаружен метилгексанамин - вещество, относящееся к стимуляторам и запрещённое антидопинговой программой.

8 декабря 2017 года Джавакяну было предъявлено обвинение в нарушении антидопинговых правил, с чем он согласился и принял временное отстранение от выступлений с 6 января 2018 года.

Если теннисист полностью выполнит условия данного отстранения, то этот период будет засчитан в сроке будущей дисквалификации.

Сегодня на официальном сайте Международной теннисной федерации появилась новость о том, что 24-летний украинец Юрий Джавакян временно отстранён от выступлений на турнирах за нарушение антидопинговых правил.

9 октября 2016 года уроженец Черновцов, занимающий в рейтинге АТР 825-е место, во время участия в квалификации турнира ITF с призовым фондом $15,000 в Нонтхабури (Таиланд), сдал на анализ образец мочи, который был направлен в лабораторию WADA в Монреале (Канада) для проверки.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Украинец отстранен от выступлений за нарушение антидопинговых правил

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Украинец отстранен от выступлений за нарушение антидопинговых правил»

Калейдоскоп событий