обновлено
26.04.2018
23:21

Метки сюжета

В ОРЛО на мемориале боевикам появились нецензурные надписи: фото

"Неизвестные разрисовали краской и расписали оскорбительными надписями практически все элементы мемориального комплекса". ЛИГАБизнесИнформ >>  09.01.2018 10:44

Инцидент произошел в ночь на 8 января.

17 cентября в Луганске возле Украинского академического музыкально-драматического театра на улице Оборонная в центре города подорвали так называемый памятник десантникам, установленный террористами.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Во временно оккупированном Перевальске Луганской области несколько человек залили краской мемориальную аллею погибшим воинам-афганцам и уничтоженным в Донбассе боевикам террористической организации ЛНР. Об этом сообщают Новости Донбасса.

"Неизвестные разрисовали краской и расписали оскорбительными надписями практически все элементы мемориального комплекса", - отмечается в сообщении.

На фото есть нецензурная лексика.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Под Алчевском "нецензурно" испортили мемориал боевикам: фото

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В ОРЛО на мемориале боевикам появились нецензурные надписи: фото»

Калейдоскоп событий