Нарушителя задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Mariupol.tv >>  09.01.2018 15:00

"На месте было установлено, что семейная ссора переросла в распределение детей, одному из которых только исполнилось 3 года, а другому 9 месяцев. Не найдя путей мирного решения конфликта, хозяин стал угрожать жене, что взорвет и себя, и семью", — говорится в сообщении.

В течение часа полицейские вели с дебоширом переговоры, что позволило разоружить мужчину. Однако объяснить происхождение гранаты владелец так и не смог.

Сейчас ее изъяли и направят на экспертизу. Нарушителя задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Начато досудебное расследование по ст.129 "Угроза убийством" и ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статей предусматривает максимальное наказание — до 7 лет лишения свободы. // 112.ua

В Мариуполе 8 января правоохранители задержали мужчину, который во время семейной ссоры угрожал взорвать гранату. Об этом сообщает Центральный отдел полиции в Донецкой области.

Отмечается, что в понедельник утром в полицию обратилась женщина с сообщением о том, что ее муж заперся в комнате и угрожает гранатой.


Калейдоскоп событий