Стрельба в Киеве: пострадавшие оказались гражданами Киргизстана

Позднее в один из медцентров за помощью обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями. Gottstat.com >>  08.09.2017 18:50

Он уточнил, что злоумышленники обстреляли автомобиль Jaguar, а когда пытались скрыться, зацепили своей машиной проезжавший мимо Porsche, который поначалу фигурировал в сообщениях СМИ как обстрелянное авто.

"Преступники бросили свой автомобиль за несколько километров от места преступления. В автомобиле найден автомат, несколько магазинов с патронами", - отметил Крищенко, добавив, что неподалеку был обнаружен еще один магазин.

Причину конфликта в полиции пока не называют.

Сегодня, 8 сентября, в Шевченковском районе Киева был обнаружен автомобиль с поврежденными окнами и автоматом в салоне. Позднее в один из медцентров за помощью обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Двое мужчин, получивших огнестрельные ранения вследствие стрельбы в Киеве, по предварительной информации, являются гражданами Киргизстана. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

По его словам, пострадавшие доставлены в больницу, им оказывают помощь.

"У них многочисленные огнестрельные ранения конечностей, у одного ранение в живот. Пострадавшие являются гражданами другого государства. По предварительной информации, они граждане Киргизии", - рассказал Крищенко.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Стрельба в Киеве: пострадавшие оказались гражданами Киргизстана Gottstat.com: Стрельба в Киеве: Пострадавшие - граждане Киргизии, они госпитализированы с многочисленными ранениями

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Стрельба в Киеве: пострадавшие оказались гражданами Киргизстана»

Калейдоскоп событий