МАУ изменила условия и тарифы услуги перевозки детей без сопровождения взрослых

Предыдущий тариф составлял 50 евро для прямых рейсов и 85 евро для транзитных. UBR.UA >>  08.07.2016 23:53

На среднемагистральных международных рейсах, включая транзитные, за исключением рейсов в Лондон, стоимость услуги теперь составляет 60 евро в одну сторону. Предыдущий тариф составлял 50 евро для прямых рейсов и 85 евро для транзитных.

Тариф по перевозке ребенка без сопровождения для прямых рейсов из Киева в Лондон составляет 70 евро, а для дальнемагистральных направлений - 85 евро ($95) в одну сторону. Ранее на дальнемагистральных рейсах действовал тариф $100 в одну сторону для прямых рейсов и $130 для рейсов с пересадкой.

Помимо изменения тарифов МАУ начала включать в стоимость услуги также предоставление питания на борту. Также, если в рамках одного бронирования на транзитные международные рейсы через Киев оформлено два ребенка, летящих без сопровождения взрослых, оплатить услугу перевозки сопровождения со стороны авиакомпании необходимо только на одного ребенка.

Сейчас на рейсах МАУ без сопровождения взрослых могут летать дети от 5 лет, однако для таких пассажиров обязательным является заказ услуги сопровождения со стороны авиакомпании. Правила МАУ требуют заказ сопровождения для детей до 14 лет на внутренних рейсах и до 16 лет на международных. При этом билет должен быть оформлен по взрослому тарифу вне зависимости от возраста ребенка.

"Международные авиалинии Украины" с 4 июля внесли ряд изменений в условия и тарифы услуги по перевозке детей без сопровождения взрослых, сообщили в компании, пишет avianews.com.

Теперь тарифы для детей, следующих по билетам на прямых рейсах и рейсах с пересадкой, унифицированы и зависят от расстояния.

Например, услуга перевозки ребенка без сопровождения на внутренних рейсах в одну сторону теперь обойдется в 20 евро, тогда как ранее тариф составлял 25 евро.

ФОТО:

UBR.UA: МАУ изменила условия и тарифы услуги перевозки детей без сопровождения взрослых

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «МАУ изменила условия и тарифы услуги перевозки детей без сопровождения взрослых»

Калейдоскоп событий