обновлено
07.12.2016
21:13

Метки сюжета

В Луганской области на фугасе подорвались двое украинцев

Фугас был управляемым и был заложен вражеской диверсионной группой. Всю минувшую ночь по позициям наших военных возле села Новозвановка Попаснянского района >>  08.07.2016 13:20

Всю минувшую ночь по позициям наших военных возле села Новозвановка Попаснянского района боевики вели огонь из гранатомета и стрелкового оружия, - отметили в ОГА.

Напомним, как сообщал УРА-Иформ, на протяжении прошедших суток, четверга, 7 июля, российские оккупационные войска продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции.

В пятницу утром, 8 июня, в Луганской области на фугасе подорвались двое украинцев. Оба военных погибли. Как сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации, инцидент произошел возле села Лопаскино Новоайдарского района.

Фугас был управляемым и был заложен вражеской диверсионной группой, - сказано в сообщении. В пресс-службе также сообщили, что сегодня утром по КПВВ "Станица Луганская" террористы били из подствольного гранатомета. Всего было выпущено восемь гранат.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Луганской области на фугасе подорвались двое украинцев»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK