обновлено
11.12.2017
18:55
В Украине нет политического кризиса, это популизм, - Гройсман

Глава правительства также уверен, что дестабилизацию политической ситуации делают с одной целью, чтобы привести страну к досрочным парламентским выборам. УРА-ИНФОРМ.com >>  08.07.2016 12:15

Я думаю, что не без помощи и поддержки внешних сил агрессии. Все знают, кто с кем в какой координации, по фамилиям, я, например, знаю, - пояснил Гройсмана. Глава правительства также уверен, что дестабилизацию политической ситуации делают с одной целью, чтобы привести страну к досрочным парламентским выборам.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в пятницу утром около 20 народных депутатов из фракции "Батькивщины" и "Радикальной партии" заблокировали трибуну и президиум в сессионном зале Верховной Рады.

В результате глава парламента Андрей Парубий смог попасть в сессионный зал через дверь возле президиума, однако свое место занять ему не удалось. Он вынужден был досрочно закрыть заседание, заявив, что в связи с невозможностью проводить пленарное заседание, утреннее пленарное заседание объявляю закрытым.

То, что происходит — это кризис политического жанра, это популизм. Такое мнение высказал в пятницу, 8 июля, во время брифинга в Верховной Раде Украины, премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Глава правительства пояснил, что он некоторых политиков знает более десяти лет и они говорят одно и тоже еще с 2007 года. Это оголтелый популизм, - сказал Гройсман, добавив, что это вызвано желанием обострить политическую ситуацию и это ни к чему не приведет.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Украине нет политического кризиса, это популизм, - Гройсман

Калейдоскоп событий