обновлено
04.12.2016
12:54
Нет воды: Оккупанты в Крыму закрывают изоляторы

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. CityNews >>  08.07.2016 11:47

Согласно проведенной проверке ИВС в Раздольном, Алуште и Бахчисарае. "В Раздольном в камерах изолятора отсутствует питьевая вода, а в медпункте выявлены просроченные лекарства. Острым остается вопрос капитального ремонта помещений ИВС", - говорится в сообщении.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская подтвердила, что Украина договорилась с Россией о передаче украинских заключенных из Крыма.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В Крыму российские оккупанты закрыли несколько изоляторов временного содержания (ИВС) из-за отсутствия питьевой воды и наличия просроченных лекарств. Об этом сообщают Крым. Реалии.

"Проблемой является закрытие некоторых ИВС из-за строгости нормативов и стандартов, предъявляемых к местам лишения свободы", - отмечается в сообщении.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Нет воды: Оккупанты в Крыму закрывают изоляторы»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK